考试中心召开部门工作会议
发布时间: 2020年09月29日 14:39    作者: 沙莎    来源: 考试中心    浏览量: 9205

 

924日,考试中心召开部门会议,院长、书记蒋玫,总工程师杜艳雄出席并作重要讲话。

蒋玫首先亲切询问了中心新入职人员在院工作生活情况,并鼓励大家尽快适应新环境、进入新状态。蒋玫听取中心主任阳晓薇对中心工作情况汇报后,充分肯定了考试中心前期工作,并指出考试中心作为新班子、新团队要规范起步、共同努力。蒋玫强调考试中心作为特种设备考试机构一是要不忘初心、坚守本心、服务安全;要严把考试关,打造金字招牌,树立质量品牌。二是要严谨规范、稳中求进;要在立足自身的基础上,对标省外先进考试机构,查找差距,促进发展。三是要严守底线,不触红线;作业人员考试是行政许可工作,一定要杜绝廉政风险,以严肃的态度、严谨的工作对待。

分管领导杜艳雄对下一步考试工作提出四点要求:一是新部门新职能要定位清晰、思路清晰;二是考培中心作为特种设备考试机构要高标准建设,树立权威性,扩大影响力;三是要建立好两支队伍,管理队伍和师资队伍;四是质量体系要持续改进,不断完善。

阳晓薇在中心工作情况汇报中,重点介绍了中心基本情况、中心工作开展情况、省外考试机构相关情况以及下一步工作方向。

考试中心参会人员纷纷表示将会团结一心,保质保量的完成下步工作目标。