省特检院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间: 2021年07月01日 13:21    作者: 胥果    来源: 信息化管理部    浏览量: 672

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。省特检院组织全体干部职工集中观看。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举,中国共产党成立以来的一百年,是中国人民根本改变历史命运的一百年,是中华民族走向伟大复兴的一百年,是中国为全人类发展作出卓越贡献的一百年。一百年风雨兼程,一百年岁月如歌,一百年济世为怀,一百年薪火相传。

空中护旗梯队拉开飞行庆祝表演序幕,随后,直升机、战斗机分别组成“100”“71”字样掠过长空,56门礼炮100响,致敬党的百年光辉历程。礼兵队伍中,一个个坚毅的面庞,整齐划一的步伐,显示出中国的精神气,激发了全体干部职工的爱国热情,振奋了民族精神,增强了民族自豪感。大家纷纷表示,要深入学习贯彻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记党的性质宗旨、牢记党的初心使命,努力在各自岗位上顽强拼搏,以更加饱满的热情、更加积极的姿态开展工作,真抓实干、务实进取,为特检事业发展作出自己应有贡献,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

观看大会前,省特检院在龙泉驿新基地广场举行庄严的升国旗仪式。英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,大家神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝福伟大的党生日快乐,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。