“党建引领聚合力 携手共创氢未来” 党建共建暨氢能产业项目推进会顺利召开
发布时间: 2022年05月15日 10:58    作者: 李梦婕    来源: 信息化部    浏览量: 1163

5月14日,四川省特检院与东方锅炉开展“党建引领聚合力 携手共创氢未来”党建共建暨氢能产业项目推进会,共谋发展,共话未来。东方锅炉总经理、党委副书记刘兆川,四川省特检院党委书记、院长蒋玫出席会议并讲话。

 

会上,双方举行了党建共建签约仪式和国家市场监管技术创新中心(氢储运加注装备)郫都基地合作签约仪式,并围绕后期合作事宜进行了座谈交流。

刘兆川代表东方锅炉对四川省特检院长期以来的信任和支持表示感谢。他表示,近年来双方在党建共建、院企合作上同心同向同行,成果丰硕。他希望,下一步双方积极落实协议内容,开启共建、共创、共享、共赢的新型合作关系,助力实现“双碳”目标。

蒋玫表示,东方锅炉是我院重要的客户和最亲密的战略合作伙伴,与我院一直有着良好的合作和深厚的友谊。她指出,合作协议的签订,标志着国家市场监管技术创新中心(氢储运加注装备)郫都基地各项建设工作加速进入实战期,各项目负责人要不忘初心做好企业服务,保质保量完成任务。她期望,未来双方探索更多的合作模式,在行业内作出四川特色、凸显四川亮点,促进氢能全产业链发展。

东方锅炉党委副书记、工会主席何杨,副总经理聂立、王锦生;四川省特检院党委委员、副院长田世娟、殷鹰,以及双方相关部门负责人参会。