新疆自治区特检院来我院调研交流
发布时间: 2023年11月10日 16:39    作者: -    来源: 办公室    浏览量: 1025

 

11月7日,新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院党委副书记、院长依马木艾山·买买提一行来我院调研交流,省特检院党委委员、纪委书记、副院长田世娟出席会议。

会上,双方介绍了基本情况,观看了我院宣传短片《铸盾》,重点围绕特检文化建设、考试培训、科普教育、党建工作等方面进行座谈,相互学习交流了特检事业建设中的成功经验及不足之处,汲取有益做法,互通发展经验,双方表示,将进一步加强合作,取长补短携手共进,共谋特检事业高质量发展道路。

会前,依马木艾山·买买提一行参观了四川特种设备科普教育基地、特种设备作业人员实操考试基地、管道牵拉实验场和院展陈馆。调研期间,还实地了解了省特检院非金属焊接考试、常压罐车检验等有关工作。

省特检院办公室、财务部、科管中心、考培中心、党群工作部相关负责人参加会议。