省特检院召开2024年半年业务工作分析会
发布时间: 2024年07月09日 09:24    作者: -    来源: 业务发展部    浏览量: 209

7月6日,省特检院召开2024年半年业务工作分析会议。院长蒋玫,副院长殷鹰,总工程师王河出席会议,会议由殷鹰主持。 

会议全面分析了上半年我院业务开展情况,总结业务目标执行进度,并结合形势分析重点和难点,科学规划部署下半年工作。各业务部门负责人结合自身工作,详细汇报上半年业务拓展成果和重大项目推进情况,阐述下半年的工作计划与具体思路。与会人员集思广益,还就业务拓展的疑难关键问题展开深入探讨。

听取汇报后,蒋玫在讲话中表示,上半年电梯新检规等文件正式实施,我院成功取得A2核准资质,业务工作有新的机遇,也带来新的挑战,一是要积极应对新政策、新环境,在工作保持与时俱进、开拓进取的精神;二是要坚持技术机构“安全第一,质量优先”的工作原则,坚定不移地践行专业精神,把好检验检测质量安全关;三是要明确下半年的业务方向,业务发展要科学布局,业务部门要重点突破,促进业务健康向上发展;四是要严守纪律底线,绝不触碰廉政红线,要树立规矩意识,有序开展业务工作。她希望,各部门要保持信心、群策群力、携手共进,勇于承担社会责任,持续推动业务创新,确保全年目标任务顺利实现。

党委委员、院长助理、技术总监和各部门负责人参会。